Heilongjiang Cream of Soya dari Wilayah Heilongjiang di timurlaut China terkenal sebagai kacang soya yang paling bermutu di dunia. Ada beberapa faktor mengapa kacang soya Heilongjiang berkualitas tinggi. Kawasan ini dikaruniakan dengan tanah yang sangat subur dan sesuai untuk penanaman kacang kedelai. Ia terletak jauh dari daerah perindustrian China, oleh karena itu, pencemaran udara dan air di sini sangat minim. Lebih-lebih lagi, kacang kedelai "Heilongjiang Soya™" ditanam secara organik, tanpa penggunaan pupuk kimia dan peptisida. Itulah sebabnya Heilongjiang Soya™ diberi anugerah "Green Food", yakni Makanan Hijau oleh kerajaan China.
Heilongjiang Soya™ begitu enak rasanya lebih dekat kepada rasa susu daripada rasa kacang kedlai yang biasa. Selain itu, ia jauh lebih baik untuk kesehatan dibandingkan dengan susu kacang kedelai di pasaran. Malahan anda tidak dapat membelinya dengan mudah di China!. Heilongjiang Soya™ merupakan susu kacang kedelai great tertinggi yang ditanam khas untuk dieksport, dan lebih bermutu daripada susu kacang kedelai yang dijual untuk penduduk setempat. Khasiatnya begitu tinggi sehingga bayi berumur tiga bulan pun sudah dapat diberikan dan bisa menjadi penggganti susu sapi.
Tahukah anda bahwa kebanyakan minuman susu kacang kedelai yang terdapat di pasaran tidak baik untuk kesehatan? Sebabnya, kebanyakan minuman susu kacang kedelai biasa diproduksi/dibuat tanpa mengupas kulit dan tidak dihilangkan pangkal pucuknya. Tetapi kebanyakan cara membuatnya dengan menghancurkan seluruh kacang kedelai itu untuk dijadikan minuman. Proses mengupas kulit dan menghilangkan pangkal pucuk kacang kedelai bukan pekerjaan yang mudah tetapi sangat sulit dilakukan.
Para dokter tidak menganjurkan untuk minum susu kacang kedelai bagi penderita asam urat. Memang benar jika mereka konsumsi susu kedelai yang ada di pasaran, karena susu kedelai yang ada dipasaran diproduksi/dibuat dengan cara menghancurkan seluruh kacang kedelai tanpa mengupas kulit dan menghilangkan pucuk pangkal kacang kedelainya.
"Heilongjiang Soya™" diproduksi dengan tekhnologi tinggi, sehingga sekitar 55% kulit dan pucuk pangkal kacang kedelai dibuang (yang menyebabkan asam urat atau toxin) dan hanya sekitar 45% yang digunakan untuk memproduksi susu kacang kedelai.
Oleh sebab itu, kacang soya Heilongjiang lebih gurih dan mengandung protein 16% yakni lebih tinggi delapan kali dari pada kandungan protein minuman kacang kedelai yang biasa.
Produk Susu kedelai MELILEA diproduksi dari Heilongjiang, China
Tidak ada komentar:
Posting Komentar